花友生活秀

养花大全相伴一路,如心灵找到归宿

与童话的距离
5年前  辽宁省沈阳市
楼主
来自花友生活秀板块

养花十年,有花为伴,一直是开心快乐的!
今年二月中旬,意外的发现养花大全app,惊喜万分,注册以来每天刷手机,点赞,发帖,发图,看积分…来这里的时间远远多于微信!

我的手机屏保首页,看图最下边…微信与养花大全并驾齐驱!?
花是美,更是快乐,养花大全成了我生活中一个重要部分!
花是美,更是快乐,养花大全,让自己找到一个心灵归宿。
习惯打开手机来签到,40分稳稳到手!
看系统推送,经常有惊喜!
每天积分快速增长…
看看百科阅读,又长知识,又长积分,一举两得!
开启陌生人私聊,打开与人沟通的窗口,便于互相交流学习。
多多互相关注,也关注自己欣赏的花友。 对于只收粉丝,不去关注任何人的友友,既然你那么骄傲,我也就飘过了…??
向好友推荐养花大全,乐于分享,也有几分回报。
感谢花花送出的奖品…
几次被花花盖章,小欢喜…
一个月来,自己积极发帖和互动,感谢大家支持和关注,在14期活动里,竟然获得第一,我会继续加油?哦!
送的报春花种子,已经种上了,期待发芽,开花!
辛苦就会有回报,就像这花开…
有花花,生活就多姿多彩。
随手拍的家,忽略我今天没收拾,随性一次!?
一杯红茶,一本书画,一盆美花,安静中如梭的岁月,悄悄滑落……
岁月极美,在于它必然的流失。
就算是果盘,在我手中,也能变身花器。 每一天,都想让绿色充满我的生活^_^。
送一片灿烂秋叶,或守一段细水长流,皆是美好。花草,让人生多一些暖色。
绿色,让生活清新。 经年一笑,要做的:是取一份随性,前行。 (这是另一处,在沈阳的家,小巧也温馨)
沈阳的家,小巧温馨。 花草,让生活多一分诗意,在庸常生活里让自己带一点格调与品位,把生活过的浪漫有趣,不让自己活得粗糙。
培植一盆花草,就是种下了一树美好。 书一笔清远,盈一怀暖阳,一指苍茫处,淡淡流年香。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市