多肉植物

房间是租来的,但生活不是,照样可以满足爱肉的心

果果秤滴
5年前  四川省成都市
楼主
来自多肉植物板块

都说房子是租来的,生活不是。现在的我就租着房子养着多肉过着简单充实的生活!我也梦想着有一座属于自己的花园,种下所有喜爱的多肉与花!

我入肉坑也有三年了,但从来没有大肆养过,阳台空间有限,每每心动的时候就看看各大app网络图片过过瘾,仿佛是在云养肉,唯有把已养下的好好养着吧。

哈哈[表情17]有时候也实在控制不住自几啊,买回来就当心肝宝贝样供着,有时候还要充当我的模特,练习摄影,实属不易。

肉肉没有上过色,还有徒长,到底是太偏爱你了还是环境的不允许?

好吧,话不多说,清晨起来继续撸我肉,拍我肉照,佛系心肠也要照旧练起来~^_^

现在❤️隔段时间就需要理一下,期待越来越壮大的心型
这是一年前的模样,好不容易等它长长绕完整颗心
佛珠吊兰~你是我的优乐美
爱之蔓搭配佛珠,爱心组合
这盆之前是种了两颗鹿角海棠的,后来走了一颗腾出位置就叶插了姬秋丽,现在爆发的你即将鸠占鹊巢了,看起来也该换换盆了
小米星,从买回来现在一直绿着从未改变 唯有变化的是你家的成员在成倍增加
一朵朵绿油油的小菜菜,活下来也是幸运的事情,过多的要求也不要了,坚强度夏吧
吉娃莲,,天气好+花箭组合可爱极了 看着弯弯头的花箭好像是一只天鹅?
白牡丹,大大的徒了 准备控水晒太阳要养得配上这瓶才美丽
来一张全家福
养菜一样养多肉也没谁了吧,朋友常常会问我这个品种可以炒来吃吗?那个长得好胖可以挤油吗, 我心想“你是魔鬼吗?”炒菜需要油没错!
天气好的时候拍拍,喜欢这样的感觉:阳光照进来,肉肉们
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱