爱花展示

野货也很美,路边的野花你不要采!

旺乐吧
5年前  河北省张家口市
楼主
来自爱花展示板块

路边,草地,到处都是野花,没有花奴来呵护,没有人来为你遮挡风雨,那花花开的是多么的浪,花花的背后是多么倔强,我想问你为谁开!好友们你会尊重野花的怒放吗?
路边的野花你不要采!
路边的野花你不要采!
路边的野花你不要采!

友友们,不要将美丽变为短暂已有,那是掠夺者, 路边的野花你不要采!
你不是手欠吗?我开遍山野,累死你, 路边的野花你不要采!
我不在路边开,怕你了, 路边的野花你不要采!
野花,带着阳光的味道, 路边的野花你不要采!
冷美人儿,不怕你看,怕你掠夺我的美丽, 路边的野花你不要采!
野花,其实每种都是有故事的花 路边的野花你不要采!
叫不出什么名字,你太坚强,完美 路边的野花你不要采!
很平凡是吗?但我是清纯派, 路边的野花你不要采!
激动的叫不上名字,美,太美, 路边的野花你不要采!
野草莓,好花有刺扎得慌,少碰我, 路边的野花你不要采!
野生石蒜,不是很高,怕被你挖了, 路边的野花你不要采!
野石竹,无论有多么饥渴,开花是必须的, 路边的野花你不要采!
很珍贵,不是吗?一枝独秀, 路边的野花你不要采!
这野花儿是不是很傲,路边的野花你不要采!
无名,真正的野货,美,我敬佩你的坚强, 路边的野花你不要采!
金莲花,虽然可以清热解毒,但是不足以治好你的嗓子, 路边的野花你不要采!
狠毒花,剧毒勿采,路边的野花你不要采!
野花开的那么浪, 路边的野花你不要采!
路边的野花你不要采!小心我挠你!
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市