造园集 楼主

谁说“农村”妈妈没有“闲情逸致”😂😂

Katrinalee
8个月前  四川省广安市
楼主
来自造园集板块

给大家介绍一下我的“老母亲”😂😂

我妈平时的作息是这样子的:

早上起床:干农活(种菜、Hao地、除草等🦆🦆)

中午回家:做饭吃(或者我弟妹已经做好了),时间不超过一点

下午一点半~两点:出—-街里打麻将去!!

傍晚六点:回家 (做饭、吃饭、收拾屋子等)

哈哈😄😄有些不好意思这样描述我老母亲的日常,但是每天真的就是这样哦!!!风雨无阻那种😂😂

PS:我妈不喜欢养狗养鸡鸭养花!(非常怕麻烦😡!!!)
即使在这种情况下,我妈最终还是没有逃出我种花草的“诱惑”(有可能是看我太辛苦了,一回娘家就捣腾她那块菜地😂😂)

这不,和老妈顶着三十来度的天气去山上砍了一捆捆斑竹回来~~🌲🌲
一根一根的再砍断截短,虽然没有把每一根弄成长短一样,但插上后颜值也还是有的。

图一是昨天老妈亲手拿工地带回来的废弃“柴火”给制成的“花架”!(问邻居小伯伯家要的木柴,在她家院坝直接《开干》了)。。。。👀👀做了俩,只用上了一个。。。。颜值有点丑,但是也满足了我要把花盆的花草挪这片可以遮阳地的需求。

非常的感谢我的老母亲~~老母亲也开始爱花草了!还不时问我这花啥名字,那花啥时候开等等⌛️⌛️…………

总结:我❤️满足~~😂😂
期待老母亲家越来越美~~花草越来越多🍓🍓

✌️✌️
✌️✌️
全部回复

倒序
说点什么...
蝶恋花开   前天 江苏省苏州市
花开总有花落时一一春天篇
琴棋书画🌹   5天前 浙江省宁波市
最喜欢阳台的这个角落
荆城之花   17天前 湖北省荆门市