爱花展示

不惧骄阳美女樱

铁腿小童
5年前 
楼主
来自爱花展示板块

初春时,阳台上开始有花儿开放。最先出现是细叶美女樱,一、二朵小花儿默默地绽放着,给越冬过后的阳台增添一丝色彩。到后来其它花儿也慢慢出现花苞,越来越多,色彩缤纷,紫色小花反而不显眼了。
夏日的太阳火辣辣的,你们反而越开越灿烂。每天只要浇够水、注意防虫,就能肆意生长。绣球和玛格丽特已经落幕,都陆续躲到了阴凉处。矮牛、蓝雪花、蓝目菊和姬小菊都被剪了,正在蓄势待发。你们却要和太阳花争艳,比谁更美更耐晒。
好吧我早就移情别恋了😆😆太阳花早被打入冷宫,除了浇水收种子不再管了。
秋天菊花还没出花苞呢,太阳花开始变少。阳台上只有蓝目菊、五色梅、姬小菊、蓝雪花和也许能活到秋天的矮牛在撑着,美女樱依然美美的开着,有的还开始变异出其它颜色了,也可以收种子了。收了也是白收,去年收的不见了,就算在我也不会播种成功,只要控制手不乱剪你们,让你们好好长大就好了。
冬天晚上温度零下的时候,才会用袋子给你们套头,白天还是让你们出来玩,谁让你们这么惹人喜爱呢😄😄

点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市