爱花展示

现在正在开放的几朵小花花。

小爱酱
5年前 
楼主
来自爱花展示板块

夏天来了,越来越闷热,
很多花花草草的都被🌞逼的进入了休眠。
我家的也不例外,从春花烂漫到蚊子泛滥。
但是还是健在一些可爱的花仙子们。

酷夏新宠,洋桔梗。黄白色要爆花的感觉。
绿色的小清新。
紫色的超梦幻。就是我拍照水平有待提高。
粉色的,刚刚开放。上一朵让金龟子啃了,带病坚持开放。
一边盛开一边凋谢的唐菖蒲,紫色的都开完了。黄绿色的还有几朵。剩下的就是红的白的和桃红色。
乔木绣球是酷暑的宠儿。清新的白绿色,明星般耀眼,是院中当之无愧的焦点。
小丽花郁郁葱葱,一茬开一茬谢。感觉种得有些密集,影响它们生长了。
三种草本❌❌菊。开放热烈得跟气温一样火热。
一小片蓝紫色的矢车菊。实物比图片美得多,奈何我一拍就从一片小花变成一片杂草。所以就来个特写吧。
草坪中的小心机,美女樱。就算有时忘了修剪草坪和拔杂草的时候被盖住,也在努力盛开着。
美女樱旁边的小木槿。好像是叫这个名字,如果不是告诉我,它叫什么啊。谢谢。
月季月季月季。天气太热,也没有遮阴,很多都懒得开花了。当然也有一朵一朵得开的,这次正好上一朵快凋谢了,就没拍。不是它们不干活,只是有点磨洋工。哈哈。
四季茶花,从春天来到现在,有些疲软了,少量开花中。
铁线莲,幻紫。除了紫铃铛就是它还在开开开了。就是夏花比春花单薄瘦小了许多。
百合。前不久的轰轰烈烈变成了还有几个花苞。那么就是养球,来年再会了。 太阳花跟睡莲傍晚花朵都闭起来,贴个前几天白天拍的吧。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市