花友问答

花花购物清单~请教友们网购花花的经验

米依伊
5年前 
楼主
来自花友问答板块

想要拔草的花花一盆接一盆,奈何实力不允许,只能小蜗牛一样一步一步慢慢爬。养好一盆是一盆,毕竟还是要对小生命负责哒。
      最近特别特别想要拔草的是紫竹梅和铜钱草~大概因为它们是公认的好养哈哈,能给我带点成就感。

碰碰香和猪笼草也特别想入,能防虫子呀~一个特别怕虫子的人养花这怎么破😂️我也想要一个香香的小花园。
白天使网纹草和风雨兰――颜值征服我~
太阳花和千日红――我的小花架子需要颜色~大概也是因为花友们都说好养~
长春花和绿樱三角梅~特别特别想入手图片上的颜色,但是实体店好像都没有啊😭
没养花之前看别人晒多肉,唯一感觉就是哇好可爱,总想着如果自己种花一定要买各种各样的多肉。入坑以后再也不敢想了。。。淘宝购物车上的几十盆多肉一直静静的躺在底下不敢再碰。功夫不到家,不敢奢求😅️如果真的有一天我养多肉,生石花大概是我会入的第一种吧。特别可爱😊现在阶段只能看看别人的。毕竟玉露玉树都被我养死过了。。。。不忍心毒害下一盆了。
嗯,其实很想种吃的,还有各种花啦~但是实力不允许😬️最后下一个目标就是这个架子啦~阳台空间有限,大概再加这个架子就是极限了~慢慢来~加油(ง •̀_•́)ง我未来的小花园。
上面的花花很多在当地的实体店都难找,心好酸。在淘宝上搜,想要找省内发货的减少植物的损伤,但是又发现有些花花在省内少的可怜,要不贵的吓人,要不又不靠谱。。还有些店铺卖的花花挺便宜但是45天发货的,有亲们买过这样的店铺吗?到底是真的还是假的呢?客服永远没人理的但是品种又是最齐全的,好虚。。。亲们给点经验吧😊 最后图片都来源于淘宝哈~希望我能早日把它们都带回家~
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市