花友生活秀

一切皆是生命成长中的礼物

sunny植物控
5年前 
楼主
来自花友生活秀板块

美清,辽北人,喜文学、绘画、楷书、隶书、纯音乐,余暇,喜欢养花、做饭,愿余年在柴米油盐的尘世烟火日子里,走出自己想要的人生。

几年前左腿意外受伤,不能出门了,在家静养身体,为了打发时间,我天天在家研究字帖,练书法,后来我爱上了习字,看帖。 上半年,右手臂意外受伤,这种骨折的痛苦格外真切,难以抑制的痛苦侵袭我的内心。 为了淡化身心的痛苦,在手臂功能恢复期间,我养花,走近园艺。最初只是为了让我的身体动起来,快速恢复右手的功能,没曾想到,至今我爱上了养花、培育花花草草。 也是为了多活动身体,让身体动起来,我走进厨房,做饭,学厨艺,至今我爱上了做饭,我发现我从没有像现在这样爱琢磨做饭做菜。 随着我的身体逐渐恢复,我也走近养生学习。据说,每天跑步,对身体大有裨益,于是我每天坚持跑步健身。 我希望我会变得越来越好,更爱自己,活出自己喜欢的样子。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市