花友生活秀

记录在养花大全里一年来的收获与成长!

心羽
5年前  海南省海口市
楼主
来自花友生活秀板块

2018年8月22日进入养花大全APP,这一年来,学习到了很多知识,认识了很多花友,开心又快乐,收获多多,使我的生活更加充实。在此感谢养花大全平台,感谢花花和全体工作人员及所有花友们给予我的关注、点赞、评价、鼓励支持与厚爱!谢谢!有你们,我会继续不断努力成长的💪!一周年啦!真高兴!👏

2018年8月22日,花现第一条帖子。
建兰
兰花,高贵、典雅! 虽赏花一时,但观叶一世!
2018年8月23日,社区第一条帖子。
建兰
我喜欢我的兰花,我爱我的兰花!这盆建兰2015年从老家带来的,当宝一样的养着,年年开花!仅知道是建兰,但不知道建兰中具体的品种。有了这盆兰花,从此爱上兰花,至今家里兰花有三十几盆,开不开花并不重要,养花养的是一种心情!一种修养!
第一次积分获得三等奖。
建兰--观音素
兰花,我的至爱!
中秋盖楼的活动奖。
睡莲
十一国庆活动二等奖。
蓝雪花
阳台养花活动奖。
朱顶红
很荣幸!四个月来连续三次每日精选。
白雪花
花匠祖师哈哈😄
龙船花
2018年终盘点
蝴蝶兰
新年礼物!积分最高和发帖量最多。
三角梅
福气新年礼物
花花的贴心礼物!
红雪花
收到好花友们的花花,感谢!有你们真好!
洁白的狗牙花
升九级了
心叶球兰
五一活动奖品
荷花
社区精华帖
太阳花
6月8日积分兑换的绣球。
6月29日之前的头像
花友的关爱。
玫瑰麒麟花
现在的头像
7月1日,养花达人审核通过!
紫色三叶酢浆草
一周之内,社区发帖连续三次获精华帖。
蓝蝴蝶
亲爱的 你慢慢飞 小心前面带刺的玫瑰 亲爱的 你张张嘴 风中花香会让你沉醉 亲爱的 你跟我飞 穿过丛林去看小溪水 亲爱的 来跳个舞 爱的春天不会有天黑 我和你缠缠绵绵 翩翩飞 飞越这红尘 永相随 追逐你一生爱恋我千回 不辜负我的柔情 你的美 我和你缠缠绵绵 翩翩飞 飞越这红尘 永相随 等到秋风起 秋叶落成堆 能陪你一起枯萎 也无悔
一周年啦!
一周年总结:签到365天,累计积分41880,花现发帖1870条,社区发帖255条,我的花园46棵(等待完善),点赞59812,关注600,粉丝832。感恩的心!感谢有你们!谢谢!🌹🌹🌹🙏🙏🙏
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市