心情树洞

嫁一个不爱花的老公

清茶淡香
5年前  浙江省温州市
楼主
来自心情树洞板块

很多人喜欢植物,尤其喜欢花,可是我老公不喜欢花,他喜欢石头?!呵呵哒。
        他常常会说:喜欢花有什么好的?我很无奈的说一句:你喜欢你的就好了(我喜欢我的)。各人有各人的喜好,不是么?
         一个人在家可以霸占一张床,却也有没了你的孤单。两个人可以温暖一张床,却没有一个人的随意放肆;算上孩子的一家人有挤满一张床的圆满,却没有一个人时候的自由。那么就一个人喜欢好了,不会挤着谁。“俺家多大泥巴地,就都是我的王国”。
       于是“孤单的”搬砖造园,有时对着植物又是欣赏又发呆...他也不算重要,我陪着植物的一生呀!呵呵哒。即使你什么都不爱了,也还有你喜欢的东西,那就保留爱的能力,毕竟爱一个人会更难一些。静静的与植物相处怎敌得过活着的我们,所以嫁一个不爱花的老公,因为什么呢,因为你的爱,陪着他,伴着花~~^_^没毛病呵呵哒。

点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市