养花日记

早晨的肉 你肯定也喜欢💕

有木结果得李
5年前 
楼主
来自养花日记板块

我不是胖嘟嘟,我只是肉很多😄
拍照一小时,发帖一小时哈哈

紫乐真的是我觉得最好养的多肉,而且颜色怎样都不会完全掉光
今年的🌧️来的晚一些,秋天的🌞也晚了一些,但是你们依然很美
很多很多的紫乐
各式各样的造型,每一面都很好看
白凤,终于开始有仙气了,果然需要修炼😄
碧桃,经历了生病开始有颜值了,挺住了
碧桃
拍照的时候不小心被我弄倒了断了一个枝,肉疼😢
飘香
开了几个月了我都不记得了,好养,花期长
绣球
花苞为什么不打开有点开不开的感觉呢?
三色堇
撒的种子长出来的,是不是也叫三色堇?
美人
这个是星美人?还是什么不记得了,知道的友友评论区见
淡雪也是一个很皮实的品种一直都颜值在线
一直淋雨但从不生病
粉蔓爆盆,肉嘟嘟的,期待它粉粉的样子
🌈🌈
拍照技术有待提高,意外拍到彩虹光😄
银月
希望把它养的很仙很仙
姬秋丽
我有很多姬秋丽,和紫乐一样各种造型,不过肉肉粉粉的时候才是颜值巅峰
阳光下
紫乐
又一颗紫乐
蓝豆
真的很像很好闻,每次我都要对它吸一口气😄
三色堇
阳光下的三色堇真的很美
三色堇
期待它出更好的状态
三色堇
三色堇
造型挺好的,就是这个盆当时没有盆了随便拿一个先种了,现在长大了,是不是该换盆呢?
紫罗兰女王
原先才养的时候是完美捧花状的,现在主头下面又爆了一圈小头
紫罗兰女王
是不是再包一点会更完美
晚霞之舞
这是挂了好几个晚霞之舞以后才养好的一个,之前养的特别容易生病然后就去了,这个真的很惊喜
艾伦
艾伦只要肉起来,怎样都没
艾伦
我有好几个艾伦,现在就这一个特别好,艾伦很容易生病,但是它会自愈,给它时间
艾伦
还会再粉一点么?
绮罗
绮罗也很皮实,就是叶子容易受伤就影响颜值,这个缀化有一天不知道怎么掉地上了,就断了一个头,好可惜
姬秋丽
月影
感觉一直没出状态
冰莓
什么时候才出状态呢?绿绿的
静夜,紫乐,女雏,秀妍
组合一角,有阳光真的好看
绮罗,冰莓,紫乐,贝瑞,秀妍
组合另一角
黑法师
确实黑黑的,法师还臭臭的,其他被蜗牛吃的时候它完好无损😄
雨滴
一开始欣赏不来雨滴,自己养了看多了挺好的
雨滴
周正
颜值
晚霞也是比较喜欢的品种之一,确实很仙
颜值
颜色超赞,紫色系的多肉感觉都很高颜值
组合
期待以后长成景
笼月
自己组的,真的皮实,放在石头上活了
法师
分不清各种法师,这个也是黑法师?想给它换个盆,一直没找到合适的,友友们有什么好的搭配?
推荐盆呀
柠檬法师?
这个有点朵朵缀,也没找到合适的盆
三角梅
有好几个颜色的三角梅,期待以后养大
玉露
爆小头了
胭脂扣
这是今年开的最好的一串
一角,鸭鸭
一角
种花让人心静,抛开烦恼,有播种,有失败,也有收获,有满足感,幸福感。 你也爱上了吗?
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市