萌宠家园

爱兔之殇!!!

祥玉轩的花园
5年前  安徽省宿州市
楼主
来自萌宠家园板块

老婆夏天一前一后买了三只小兔子,有一只母兔子耳朵灰色的,嘴巴有点黑,取名大球,另外一只母兔名曰小球,公兔名曰兔摆摆(儿子取得名字),我最喜欢大球,因为它好辨认,也很听话,每天上班下班回家我都抱抱它,夏天时候带它出去吃草,很听话,我教他们到这边拉屎尿尿,第二天都在这边,自从前段时间家里出了点事,忽略了它们,每天就给它们吃大白菜,后来我才知道光吃这不好,上周六我感觉它不怎么吃,我摸它就躲,我就把它抱下来,晚上突然看见它眼睛肿了,我以为碰着了,我就到医院拿了医用头孢给它点眼睛(别人用过的,医生给我涮涮,含量应该低),没效果,第二天我回来又给它买了氟氧沙星滴眼液,同时我发现它呼吸呼啦啦的,感觉不太妙,我当天晚上就给它半支庆大霉素(后来才知道兔子禁用),今天早上我带它到医院看看,我拿药给它打一针,效果不佳,下午就结束了陪伴我几个月的生涯,我把它埋在了我的花园里,让他永远陪在我身边, 我哭了,是我害死了它,我很痛心,咋办,我心里特别难受,一想到它我就想流泪,哎,看到它死前垂死挣扎,我心里特别不是滋味,求安慰!!!

点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市