多肉植物

开始要穷养多肉了

央金
5年前  河北省廊坊市
楼主
来自多肉植物板块

搬进来、搬出去;搬进来、搬出去;日出而作,日暮而歇。在这个可爱又危险的季节,既能让你们美得不可方物,也能让你们成为冰冻美人。主人我遍撒辛勤劳作,为的就是让夏天“走徒、穿裙子、摊大饼”的你们,在这个好季节恢复萌态,胖胖可人啊。
       今天周三---直到周日晚,最低气温零下一度。我大胆的冒险,这个期间不把你们搬回屋。让你们好好接受初冬的洗礼。好越来越健美。学会抵御风寒,才会生命顽强。加油啊!

今天一直到周日晚上最低气温零下一度,肉宝们开始户外锻炼了!
绿仙女杯,刚来的时候软软的,绿绿的。很不喜欢。谁料到现在开始上色了。硬实的质感,非常惹人喜爱。
洛神无论是夏天还是冬天,一如既往的这样沉稳美丽。
蒂亚在夏天走徒穿裙子了,现在刚刚开始恢复身材。但是已经开始上色了。
这个叫什么锦来着?也开始上色了。
我很喜欢美杏锦,只是我这批美杏锦到货是全部走徒,我这是一点一点控养过来的,还是没有完成状态。继续努力吧。
pink,来时小小的老桩,很皮实,现在也长大了。
我喜爱的风车拼盘,夏天的徒长身材正在恢复中。
最喜爱的萌物桃蛋,坚强的孩子,无论夏天还是冬天一直这样乐观健康。
与他一起的红粉台阁夏天黑腐仙逝,而这个蓝粉好坚强,已经开始长起老桩了。
这份蓝苹果,夏天长了气须,快要干死了。后来泡水救过来,现在看状态还不错。
山地玫瑰醒来了,只要夏天别浇水,此宝还是很好养的。
旭日辉越来越漂亮了。
放在大盆的雪精灵越来越漂亮霸气,快要有包菜大了。冬天控养的环境让他出了漂亮的层次颜色。真是看不够啊。
血斑野卡,变胖了。
刚搬出来的集体照。
艾伦真的很容易长成老桩。
昂斯诺就是这样迷人。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市