爱花展示

😍我最爱的花花草草们

莉莉的小花园
5年前  河南省三门峡市
楼主
来自爱花展示板块

每天唤我回家的是我的一群小可爱们,每天下班回到家第一件事就是去阳台看我的花花草草,特别爱他们,虽然我的养花水平有限,边学边养吧,但我很用心的对他们。每次看到有植物长的不好心情就不好,看到有花花开花了就可以开心半天,你还有喜欢花草的人才能理解我的心情。
每天都要去看看蟹爪兰有没有新花苞打开了,好开心。

蟹爪兰,养的最好的一棵花花,也很争气,花苞特别多。
新入手的万寿菊,也不辜负我的喜爱,开的特别漂亮,每天都有新花苞打开。
南非万寿菊,不辜负所望,开的很漂亮。
淘宝入的直立凌霄有花苞但没打开,我等你打开
凌霄,长势特别好,特别茂盛,喜欢
最近特别喜欢长春花,其实养有四五个月了,以前没有多喜欢,最近用了美乐棵肥料,也不知道肥料的原因,花开的特别讨我喜欢😍
长春花🌸,最近特别喜欢它
也不知道施肥的原因,好难过,我的朱瑾总是黄叶子,养了快一年了,一直特别勤花,是个嫁接的,有好多种不同颜色的花朵🌺
朱瑾,还有黄色玫红色,特别喜欢这个橙色重瓣的
朱瑾,虽然是单瓣,但也很喜欢,你最勤快了,不是在开花就是在孕蕾
还有杜鹃,也甚的我心,用了美乐棵的肥料以后,感觉花苞都慢慢打开了😂也不知道是心理作用,反正最近有好多花苞慢慢打开了。
杜鹃,😍漂亮喜欢你🥰。
下来再来看看我砍头成功的唐印和白凤,都不负我所望,爆了小崽子,成功变成多头。
白凤,等两个小崽子长大以后,把老叶子全部撸掉,让它长成老桩,期待
唐印,小崽子特别可爱,期待你长大。
😁还有我的文艺气息的琴叶榕,大爱
琴叶榕,特别美叶子
吊兰,很茂盛
七叶莲,养了三四年了,长的很漂亮
绿萝,我的绿萝墙
平安树,养了有2年了吧,长势一直很好
富贵竹,我种土里了,长势也很好。
橡皮树,很好养
阳台上花花草草的合照。
我的花花草草基本隔天或者每天都会喷水,累并快乐着。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市