多肉植物

金鼠迎春-小花配小盆

默默的了了
4年前 
楼主
来自多肉植物板块

要知道,我们城市高楼的阳台那点儿地儿小的可怜,有阳光的高层,每高一层楼价就高一些。爱肉之人,装饰阳台,自然要考虑高效的利用阳台空间。哦,还有我们那格子间,要想绿植装饰,重点就小而精。无论生活多么小,我们的心宽广了,生活就有阳光,有阳光就要灿烂。控养是多肉的新阶段,选择合适的盆对控养来说最关键,俗话说,般配才是最好的选择。那么就看看我咋配的吧
婴儿手指,粉嫩粉嫩的,每个女孩儿必备入手之一,搞不清大多女孩儿们对粉色系的多肉为啥没什么抵抗力,但没有粉嫩的婴儿手指,我总觉得肉的世界里少了那么一个重要成员。
既然有婴儿手指自然会有红手指,三头老桩耶,够红够紫。
哦,不能忘记粉嫩家族的鼻祖-桃蛋,普货中的普货,谁家阳台还没颗桃蛋呢
劳尔市场最常见之一,找到一颗好品相,控养在紫砂盆里,气质马上不一样。好吧,我这颗还没啥状态,我总以为这颗跟劳尔串儿了,因为全日照近四年,颜色无变化。但叶片总归还是劳尔的样子,好吧,暂且就成为劳尔的老二
吉娃娃控起来就会更娃娃,它的红爪让我心里痒痒的,这是个看颜值的世界,娃娃的美就这么夺目。养起老桩来,自然是要花更多的功夫。
巧克力线,很容易控,养出木桩来,配同色系的小盆,文艺范儿就这么来了,是啊,只不过还是抵不过吃货一样的名字。
酒熏的颜色,巧克力配红酒,情人节的节奏。无论品种的贵贱,什么款式的盆,合适才最重要。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市