花友生活秀

盘点我的2019💖

娜娜的小花园
4年前  陕西省西安市
楼主
来自花友生活秀板块

要想做成一件事情,真的需要时间的投入,利用好你的时间,你赋予时间什么,时间就会反馈你多少👊
女儿平日看到我对花花的真爱,就下载养花大全这个软件平台给我,很久了(因忙碌一直没打开)。偶尔,在此遇见了祖国各地的花友朋友们,半年多了,已成了我生活的一部分,娜娜的确有说不出的高兴😃
每日早晨6:30起床,晚上18:30回家。一边早出晚归的工作(因单位搬新家,共11站地铁,花费在路上的时间来回2个小时),一边忙里偷闲的照顾好我的花花。好歹家人给力,花花听话,不负于我❤
自从点开养花大全,就爱的不可收拾,再忙再晚都要进来签到发帖和花友朋友们交流,这个纯洁无私奉献的大家庭带给我满满的幸福,我为我是花友的一成员感到骄傲👏
2019,是一个纠心难忘的年。感谢自己的坚持,实现了埋在心底的愿望,感谢花花的陪伴,带给我柳暗花明的心情。2020,照顾好身体的情况下,我会继续努力🌟
过年宅家,娜娜盘点一下2019的花花,嘴角上扬,努力付出的点点滴滴花花给了最美的见证🥰
在此,娜娜恭祝各位花友管理员亲们,新年快乐,阖家幸福,纳福致祥,一顺百顺🎊🙏🥂🌸

修剪后的三角梅,第一次养
第一次养兰花
我的旧爱
尝试养一下
年会后,老公单位顺回来的知道我爱花🥰
阳台的颜色太随意,不是我喜欢,想改造
很久了,还没开花
想修剪,舍不得
仙的像绸缎
我的挚爱羽毛球
刚开始养花时买来的,数年了
瑞香是女人的最爱,香了好久