月季专区

月季让我实现了曾经的公主梦

花友_清清
4年前  广东省广州市
楼主
来自月季专区板块

曾经因为老家的封闭落后所以家里特别的穷,我少女时一直梦想着有一天能住在房前屋后种满鲜花的地方,当我渐渐长大成熟后才发现那份梦想好难实现好像只能当做幻想吧。可是当我进入不惑之年时忽然间发生的一些变故让我终于明白人生还是要有诗和远方还要有自己的梦想要不然走到最后你会觉得生活从来不曾属于过你!从那以后我放下了我手上的很多事情让紧绷的神经得到一下缓解,后面就慢慢的找属于自己喜欢的舞台,什么瑜伽,旗袍,游泳,爬山,认识了各行各业的朋友!当有那么一天去到一个朋友家里时她家种满鲜花和蔬菜的样子就是我之前的梦想,从那一刻起在我的脑海里就植入了重新实现自己梦想的想法,慢慢的所有家里能养花种草的地方让我播下了希望的种子,各种的扦插和买买买!各种各样的种种今天啰嗦太多以后再细说,在我的发现中大家就能看到了我这个养花白痴的成长………

蓝色风暴
阳台果汁
闪电
2020年1月份的照片
把多余的花剪下来插花篮时是多么的幸福
2019年1月1日想专心种花时留下的一张唯一的照片
这个时2019年7月2日的照片 从种花中也能体会生活的真谛,让你最明白的一件事就是努力付出后永远得到胜过付出的。感谢生活,感谢我的梦想❤️❤️❤️🌹🌹🌹🍓🍓🍓💕💕💕🌺🌸🎶!!
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市