养花日记

花花的世界只看花哈哈😄

花好月圆5
4年前 
楼主
来自养花日记板块

非常时期,我们恪守内心的宁静依旧徜徉在花花的世界里,内心深处默默祈祷阴霾赶紧过去,给我们一个自由呼吸的空间。耶✌️✌️✌️

年年与我相约的兰花,这是六年前是别人丢弃在垃圾桶旁爸爸拾回来亲自种下的,每看到它美丽绽放的花朵仿佛看到爸爸生前忙碌的身影,天堂里的爸爸一定也能看到吧。
这株也是爸爸留给我的礼物
这是去年底买回来的小神童,买回来时只是花苞
冬季里为数不多的花朵🌺
两个月前修剪的铁线莲现在开始苏醒,抽出许许多多的新芽,今天记录下来期待着花开时刻
错落有致的给它拉开固定在花架上
冬季哪里能所有都顺利越过呢,这颗金钻也没躲过雨雪天对它的伤害,所幸的是它还坚强勇敢的活下来了,待春暖花开时再修剪。
仙客来是冬季必备 是院子的小清新
特意留下几个给院子带来吉祥如意之意
值得拥有的新幻紫,它居然美丽得一直绽放了整个冬季直至现在还在不断抽新枝
看到了吗很多的新芽
温差大了就是肉肉状态最好的时候
美吧
不得不出镜的小菜园
非常时期非常给力非常暖心
小菜园全景
中国🇨🇳加油 祝花友们元宵节快乐🏮
中国🇨🇳加油💪加油🇨🇳中国
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市