养花日记 楼主

花花的世界只看花哈哈😄

花好月圆5
5个月前 
楼主
来自养花日记板块

非常时期,我们恪守内心的宁静依旧徜徉在花花的世界里,内心深处默默祈祷阴霾赶紧过去,给我们一个自由呼吸的空间。耶✌️✌️✌️

年年与我相约的兰花,这是六年前是别人丢弃在垃圾桶旁爸爸拾回来亲自种下的,每看到它美丽绽放的花朵仿佛看到爸爸生前忙碌的身影,天堂里的爸爸一定也能看到吧。
这株也是爸爸留给我的礼物
这是去年底买回来的小神童,买回来时只是花苞
冬季里为数不多的花朵🌺
两个月前修剪的铁线莲现在开始苏醒,抽出许许多多的新芽,今天记录下来期待着花开时刻
错落有致的给它拉开固定在花架上
冬季哪里能所有都顺利越过呢,这颗金钻也没躲过雨雪天对它的伤害,所幸的是它还坚强勇敢的活下来了,待春暖花开时再修剪。
仙客来是冬季必备 是院子的小清新
特意留下几个给院子带来吉祥如意之意
值得拥有的新幻紫,它居然美丽得一直绽放了整个冬季直至现在还在不断抽新枝
看到了吗很多的新芽
温差大了就是肉肉状态最好的时候
美吧
不得不出镜的小菜园
非常时期非常给力非常暖心
小菜园全景
中国🇨🇳加油 祝花友们元宵节快乐🏮
中国🇨🇳加油💪加油🇨🇳中国
点击查看全文
全部回复

倒序
说点什么...
原来你也在这里   前天 山东省青岛市
重温经典月季品种。
原来你也在这里   3天前 山东省青岛市
夜来风雨声,花开知多少?
原来你也在这里   4天前 山东省青岛市
单眼皮也美丽多彩。
阳台小花园   5天前 广东省广州市
兰花,无法抗拒的魅力
原来你也在这里   7天前 山东省青岛市
星王系列微型月季。
阡羽   9天前 安徽省合肥市
花落花开,不管流年度
英子的花屋   10天前 四川省眉山市
花园中,一朵粉玫,羞哒哒的开
花友陶子   17天前 浙江省嘉兴市
浓香月季:天方夜谭
桥边红药之琪琪   18天前 浙江省温州市
文竹养护经验(淘宝18块钱4株常见植物之一---文竹)
我已阅读并同意遵循 
论坛版规及用户须知
完成
取消
编辑
取消
添加回复
首页置顶
板块置顶
加精
编辑
删除