爱花展示

春天来了,花儿终于以最美的状态展现了

花友_大手拉小手
4年前  广东省清远市
楼主
来自爱花展示板块

最近阳台的花虽然开得不多,但开的每一朵都让我非常惊艳,月季买了几次都没养活,都觉得自己养不了月季了的,这次这个大游行呢就是养活了,但是一直不开花,一度以为是棵假月季,光长苗不开花,干脆就不管了,放任它,不料在上个月,不经意喵了一眼,居然有了花苞,果然春天的力量还是很厉害的,自从有了花苞,就每天去看看花苞大了多少,一直期待着开花开花迎来了花开,内心开心的像个孩子!
重瓣百合去年双十一买回来的,买回来天气就慢慢变冷,很害怕它冷坏了,长花苞那段时间又害怕它消苞了,感觉像在照顾个孩子,既要担心又开心🙁
年前的时候花花说剪叶年前有希望开一次花,看了这个激动的拿起剪刀就去把土朱的叶子剪了,想着年前有花赏就开心,谁知剪了之后感觉要奄奄一息了,内心懊恼又后悔剪了,怕它死了,心理难受😣但也只能接受现实了,自己下的手剪的。惊喜的是这个月初突然看到有花剑,又开心得像个孩子,它还活着,并且还要开花🌼
春天就是这么强大,时候到了,它自然美丽回报🤗🤗🤗💐🌹🌷🌼🌸🌺

发现长了花苞,真开心
很快就要开花了
一早就去看开花了,必须记录下来
开了,美吧
开出第二朵,有伴了
开了三朵,有点挤呢
种下几天就发芽🌱
发芽就可以放阳台上晒太阳了
有一棵为什么就是矮一截呢
花苞成熟,快有花赏了
要开了要开了
半开的状态,害羞吗
美得心醉
另一朵也要追上,似乎更美
它的美要怎么形容呢
觉得最美的一朵
来个合照
天气好好
全开的最好状态
美呀
大游行这次的是终于活了
长得太疯了,那么长,花苞我都拍不到
拉近镜头拍的花苞
另一支也不甘示弱,也有花苞了
看到花苞已经知道花开颜色了,很期待
终于开出第一朵了,为什么那么小,没惊艳到我,我看着花苞觉得开出来应该很大一朵才对的
好像也不是普通的花,有点漂亮到了哦
哎哟,开了,居然那么美,开始错怪你了,被你的美惊艳到了,爱了爱了
第二朵开了,另一种美,不要和第一朵一样
美哟
挺大一朵
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹