爱花展示

大红灯笼高高挂🏮🏮🏮

star--星梅ॐ
4年前  四川省眉山市
楼主
来自爱花展示板块

这两天宫灯长寿总算快要点亮灯笼🏮,看着它圆鼓鼓的花苞,心里着实喜爱。💕💕好在这个平台的花现为养花人提供了一个很好的记录花花生长的平台。翻看以往的养花日志,第一次发现小小花蕾,是1月15日,到今天两个多月过去了,眼见着如米粒儿般的小花蕾,长到现在圆鼓鼓胖嘟嘟的“灯笼”,也算是等待得够久!陪伴是最长情的告白,它伴我度过了漫长的疫期,我也耐心地等了它很久,一日看三回都不嫌多。雨大了把它端下阳台避雨,阳光晒久了是否应该给它补补水?养花爱花人的日常,就是扒拉着叶子看,仔细地观察每一朵花。兴致来了,又不停地对着花们左拍拍右拍拍,美了美了美到心坎里,爱它爱到骨子里。而当花们遭到虫害🐛和鸟们🐧🐦噬虐时又会心痛💔不已,尽力去挽救这一株株小生灵。
这两天下了雨也降了温,乍暖还寒时候,闲暇在家的周末,何不拿起手机📱,好好给它们拍拍照📷,留下它们最美的时刻🎞🌹🏮

☁️☁️晨光中
来,露个脸
别害羞啊!老垂头
中午时分,天阴阴的,它也无精打采
换一个背景,端进房间,白墙打底,好看多了!
这下可以仰拍啦!
最小的一朵也慢慢红了
端到地板上,再换一个背景
难道是背景的缘故?怎么花色都照深色了啦!
这次好好地俯拍你!
给一个特写,颜色也还原了不少!
你在哪儿,还回哪儿去!好像微微有一点阳光
1月15日养花日记
2月24日养花日记
20天前的日志
8天前的日志
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。