养花日记

折腾也是一种幸福 ?!

香耗子
4年前  浙江省宁波市
楼主
来自养花日记板块

随着春的萌动,我也开始捣鼓!折腾的腰酸背痛,幻想着春末夏初的美景,嘿嘿,真的是幻想!每天早上醒来,我家狗仔队总能给我折腾点名堂出来!狗随主人,使劲折腾!🤣
今天带俩小的出去洗澡,顺便宠物店充值活动,给他们买了一大堆零食,兴冲冲回家!结果一盆冷水!种下的百合,大理花,毛地黄,大花飞燕,还有绣球嫩枝,蓝雪花.....统统夭折在狗蹄子下!气的我零食一扔!大吼:阿宝,巴斯,这是折腾啥啊,过来!狗仔子就是狗仔子,在我一声怒吼中,扭头往自己窝跑去!猛追到窝,缩在那无辜的看着你,犯错的怎么成了我一样!生气😤生气😡!这辈子怎么栽在狗身上了!换下裙子👗脱下高跟👠,换上迷彩服,挽起袖子,无奈的又去折腾!
还使劲安慰自己,折腾也是一种幸福!

这些是我种陶盆里的,底盘很稳,庆幸没有被打翻
不知道是不是被他们折腾怕了,慢慢喜欢这种厚种的盆子!
可怜的我,裙子拖地🤨还在折腾
里面的白色栏杆,已折腾成缺牙状态
万幸!这是盆里的,地上的一堆已惨遭狗蹄
看着你天使般的笑脸,我对你一脸无奈!我们能不能别相互折腾了😬
2019.的春末夏初
2020.4.2晚11点!发泄情绪版,人家养花是诗情画意! 我养花怎么感觉是和狗狗比赛谁折腾的更多! 晚安,我的狗宝
晚安💤
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱