多肉植物

刚入坑的新手阳台小花园

花都开好
4年前  江西省赣州市
楼主
来自多肉植物板块

新手养多肉一个多月了,还在学习成长中,现在分享一下我养的小多肉😂请大家多多指教😄

这是我今天才弄好的小阳台
条件有限,只能慢慢的多留意看能不能尽量发挥我这个阳台的作用,放下更多的🌸。
这是雨和张?
这个盆大了,和肉肉有点不匹配,当时没有适合的盆,只能先种下了。
秀妍
这里面长了些气根,应该没什么问题吧😂
红宝石
之前太阳比较好的时候,上了点色
雨滴
乙女心
长了很多气根,变果冻色的叶子都会慢慢枯萎,已经掉了好几片叶子了,看着没怎么长,不知道是出了什么问题。
熊童子
前段时间晒了几天太阳,熊掌🐾那里上了色,现在两侧的那两片大叶子现在有点瘪,不知道是不是会慢慢枯萎。
这个👆🏻是当时多出来的,可能是卖家送的,不知道是啥品种啊?艾伦?😅
月光女神
精灵豆
很快就长出了新芽。看到长了新芽,有变化,就更安心了。
火祭
这个长得很快,很容易爆小崽?但上色好像不太容易。
粉红佳人
前段时间挺粉挺漂亮的,放在外面晒了几天太阳就成这丑样了?也不知是哪里不对了。
黄金万年草
太阳好,会更金黄,现在这几天没那么好的太阳,感觉又变绿了些
桃蛋😪
桃蛋很难服盆吗,一直状态不好啊,一开始是一个大点的盆全种在一起,掉叶比较厉害,我又弄出来,重新晾了根,就分开来种了,继续观察,不知道能不能活啊😔
这个是从同事那里顺过来的,都不知道是什么品种,有大神知道的吗?😅 暂时先种了这些,先摸索下经验,后面再慢慢的添置。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市