爱花展示

四月里开放的那些花儿

star--星梅ॐ
4年前  四川省眉山市
楼主
来自爱花展示板块

除了月季,今年四月的阳台还真是热闹!自从知道现在的草花是多年生的以后,我就喜欢上了这些,色彩斑斓的高颜值花门,不断地被种草,陆续入手了好些品种的花,加上之前养着的鸳鸯茉莉、宫灯长寿、朱顶红、小丽花、鸢尾花……整个阳台成了姹紫嫣红的花海,每每让人目不暇接!当你正为这一抹绯红动心,另外一处的炫紫又吸引住你的眼球。每一次花开,都能让你体会到“心花怒放”的愉悦!话不多说,跟着我一起“云赏花”,一起体会徜徉花海的喜悦吧!

鲁冰花:去年秋天播的种子如约在清明开放,只为纪念去世的妈妈。🙏🙏
朱顶红:喜欢你,没道理!八支花剑四五十朵花,陆续开放了一个多月,让人惊叹,让人称奇!
宫灯长寿花:为了你的小灯笼点起来,我居然足足等了三个月!一切等待都值得👍👍🌹🌹
德国鸢尾花:极其爱你的我,种了一年多终于知道你居然只喜欢“贫瘠的土地”,你的花是如此高贵呀!
矮牵牛之珍珠花衣: 着实被你的颜值惊艳到,入手仅一月就开出如此与众不同的花!
被花友晒的花成功吸引住眼球的黑眼苏珊,爱极了你的“烟熏妆”!
鬼针菊:如此绚丽的花,爱了!
玛格丽特小清新
丹麦风铃草,为你疯狂种草!
佛甲草——最平凡的“微尘众”,仍然以一抹灿烂的黄,成功的吸引我的眼球。
紫色矮牵牛:就喜欢你这绚丽的紫。
满天星,小星星,颇具文艺范的小清新!
天竺葵之蝴蝶,宛若蝴蝶般飞舞
勤花机器——天竺葵之天使之眼。名字好听得不得了,颜值也高啊!
紫罗兰:新爱上的草花!
养了十多年的鸳鸯茉莉,如期而至
蓝目菊:喜欢你怀旧的色彩
百万小铃,你真的像很多很多的小铃铛可爱极了 !
养了十多年的三角梅,每年都开花的特别灿烂
小丽花:去年冬天“消瘦”得只剩最后一叶,今春却如此灿烂地绽放!
太阳花开~~
去年的“劳模”寒丁子在四月尾初开,五月将是你的舞台!
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市