花友生活秀

2020撑起夏季露台的太阳花

刺玫🌹
4年前  北京市通州区
楼主
来自花友生活秀板块

以前没听说过有多年生的太阳花。去年,群里的小花友给了我很多颜色的!非常漂亮!冬天的时候,由于通风不够,长了很多介壳虫,把花花整株包了起来!几乎想全部扔掉了!但终究还是没有舍得,只是掐掉了长虫的部分。今年夏天放在露台,开花不断,庆幸自己的选择!

小时候最喜欢的颜色
花瓣很特殊,老是拍不清楚
单瓣没有这样的
和上图图案相反
单瓣粉色,花朵比一年生的🌺大
这朵花是借图,从小区里掐来一枝,刚刚种下,希望能活
一朵白花又是另外一种,花瓣没有前面的双
从这朵一下都是一年生的,从小区砖缝里拔来的,这颜色太吸引我了,看到它时别提多激动了
和上图不是一个颜色
出处同上
这也是,虽然是单瓣,但是颜色好看呀!
小花友给的单瓣,颜色异常鲜艳看,三朵
不知道品种,我叫它花脸
左边也是花脸,但颜色不同
这个黄色好像最多了
一年生黄色红心♥️
桔黄
这种只开了一朵,不知道是不是新的品种
每天都要早到单位,只是为了第一时间去看看我的花花草草们,数一数太阳花开了几朵。真想每天搬个凳子坐花丛里,喝着咖啡☕️或是茶,什么都不做,什么都不想,发呆!老舍先生说,我不知道花草受我的照顾,感谢我不感谢,我可得感谢它们!是的,我感谢我的花花草草宝贝们!扮美生活,充实生活,温暖心灵!
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市