花友生活秀

2020撑起夏季露台的太阳花

刺玫🌹
2个月前  北京市通州区
楼主
来自花友生活秀板块

以前没听说过有多年生的太阳花。去年,群里的小花友给了我很多颜色的!非常漂亮!冬天的时候,由于通风不够,长了很多介壳虫,把花花整株包了起来!几乎想全部扔掉了!但终究还是没有舍得,只是掐掉了长虫的部分。今年夏天放在露台,开花不断,庆幸自己的选择!

小时候最喜欢的颜色
花瓣很特殊,老是拍不清楚
单瓣没有这样的
和上图图案相反
单瓣粉色,花朵比一年生的🌺大
这朵花是借图,从小区里掐来一枝,刚刚种下,希望能活
一朵白花又是另外一种,花瓣没有前面的双
从这朵一下都是一年生的,从小区砖缝里拔来的,这颜色太吸引我了,看到它时别提多激动了
和上图不是一个颜色
出处同上
这也是,虽然是单瓣,但是颜色好看呀!
小花友给的单瓣,颜色异常鲜艳看,三朵
不知道品种,我叫它花脸
左边也是花脸,但颜色不同
这个黄色好像最多了
一年生黄色红心♥️
桔黄
这种只开了一朵,不知道是不是新的品种
每天都要早到单位,只是为了第一时间去看看我的花花草草们,数一数太阳花开了几朵。真想每天搬个凳子坐花丛里,喝着咖啡☕️或是茶,什么都不做,什么都不想,发呆!老舍先生说,我不知道花草受我的照顾,感谢我不感谢,我可得感谢它们!是的,我感谢我的花花草草宝贝们!扮美生活,充实生活,温暖心灵!
点击查看全文
全部回复

说点什么...
花友_清清   11天前 广东省广州市
花中皇后———这个秋天还是你们夺冠
御品石斛花卉   22天前 广东省湛江市
各种石斛花展示
土木夫人   24天前
秋之繁华依然~
Chris   24天前 辽宁省大连市
秋花灿烂之果汁阳台 朱丽叶等等
玲珑草   33天前 湖南省衡阳市
夜晚依然这么美!
花友_156695691720   36天前 湖南省益阳市
月季花开,必须勤修剪,施肥,病虫害防治。
我已阅读并同意遵循 
论坛版规及用户须知
完成
取消
编辑
取消
添加回复
首页置顶
板块置顶
加精
编辑
删除