多肉植物

求大神科普多肉的名字

花友_161228748880
3年前 
楼主
来自多肉植物板块

第一张图是五年前第一批入手的多肉,当初一个头,由于卖家也不知道叫啥。便宜就给我了

就是这个,被我养了几个月窜的跟七仙女一样被我的傻老公一瓶杀虫剂上去了这是遗照了,不知道叫啥还想入手一盆这个
这个盆我知道这就是免费领的假昙花,当初花市领的,告诉我叫蟹爪莲,我百度了一下叫仙人指
这是当初的五仙之一,十块钱五盆单头,依然不知道这叫啥
五仙之二,还是不知道叫啥,四五年了。她们说叫雨燕座,我咨询了好几个客服卖家也是说叫雨燕座平时边边是红色的这次开花狠了没红边边了
这也不知道叫啥,大姑姐看上我的法师我没舍得给,突然在市场看见了也不贵,得有两年了吧,这是当初买回来后不小心掉地上了一个小头也就是4-5cm直径那么大。长得挺快不知道叫啥。现在冠幅在二十公分左右当初买的时候那个也就是这么大,我大姑姐那颗原始的已经over了,这不又看上了这颗
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市