爱花展示

来来来,晒下春季娇艳的宝贝花花。

水灵阿紫
3年前  福建省南平市
楼主
来自爱花展示板块

自从开始打造6楼天台花园,花卉品种就越来越多,钱包越来越扁,手臂的力气越来越大。。。。

洋朱“精灵”夜拍还是很漂亮滴!
“精灵”花朵特别大,可惜没有香味。期待以后多长一些小崽崽。。。
“红玫瑰”感觉花瓣比较厚实,开放的时间比较长,耐晒。香味不错。
“粉眼睛”,中间的颜色特别像眼睛,花型大,香味不错。
美女樱“粉眼”,美女樱的品种挑了半天才选定买这种。。。哎呀!少女心爆棚。。。
“珍妮莫罗”准备绽放了!期待中。
“安吉拉”半开的样子。
“星空”漂亮吧!
“紫子丸”花朵很有特色。
“解放”绽放中。。。
“银币”小清新的花朵
“円空”花朵重瓣,仙气飘飘。。。
“月光”颜色嫩黄,香味扑鼻。
知道这是啥花不?哈哈。。。奶奶种的“土豆”
“解放”
“玛格丽特”好看吧?
开放的“安吉拉”
“解放”
“红玫瑰”
“红玫瑰”
“玛姬婶婶”花茎比较柔软,拿个支架撑着。。。
“月光”
几个品种月季插瓶效果。。。
“月光”
“金鱼吊兰”,特别好养的一种,一盆都扦插成几盆了!😂
“玛姬婶婶”
“女王之心”
“铃之妖精”粉粉嫩嫩的,看完花对版就剪了!😂
“铃之妖精”
“铃之妖精”
“红玫瑰”
“円空”
“铃之妖精”
“月光”
“酢浆草”
“果汁阳台”特别勤花,香味也好闻,有种果香甜。。。
“果汁阳台”
“女王之心”
“月月红”这算是古老月季的一种吧!奶奶种的。
“玛姬婶婶”
“果汁阳台”
“果汁阳台”
“秋日胭脂”花朵特大,香味特浓。早晨和傍晚的颜色由浅变深。。。
“円空”含苞待放的样子
含苞待放的“秋日胭脂”
“月光”
“月光”插瓶的效果,特别美丽!
“香水柠檬”花朵,特别香气扑鼻哦!现在结了两个小果子。。。
矮牛“花衣红水晶”
“紫牛”
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区