爱花展示

不同品种的长寿花

刺玫🌹
3年前 
楼主
来自爱花展示板块

春天从老妈家搬来的大红袍,大大小小扦插了四盆,原本想送朋友的,但是看到开花舍不得了!

最先开放的,春天扦插的。
第二盆盛开的,秋天扦插的。
秋天扦插的。这个盆一般人用来养盆景🪴我没有太多时间和精力养,这个盆有两个一模一样的,一直闲着,种长寿还挺好!
也是秋天扦插的,老妈给的那棵当时有很多分支,舍不得扔就插在这个盆里了,原本无孔,用壁纸刀扎了几个,凑和用了。
小橘妈妈👩😄
小橘妈妈👩盆景🪴我喜欢的风格
小小橘😄挺好的哈!
这也是小橘妈妈👩的孩子,不知道原因是什么,差距太大!
打了药好些了!
种了一个小微😄
鹿角长寿,没有去年好
春天姑婆给的,我没养好,另一盆花苞还很小,没拍照片。
同事的。她说您救活的它,它就是您的,好吧!养子也有好的哈!😄
去年只开了几朵花,原来在一个很浅的盆里,老是长不好👎换了个盆,虽然花有点小,但比去年好多了!
平时半死不活的,开花后颜值爆增!
去年邻居给的,脚芽,叶子长得别提多好了,花箭不多。
小同事某多买的,颜色还挺艳丽!
红艳艳
我不太喜欢的明黄色,去年姑婆给的,开花晚,扦插也晚
去年买的扦插苗,开花前还挺好的,忽然掉叶子了🍃好像是叫七彩糖条儿。
新入手的,啪啪打脸了!原本是三种颜色,发现叶子蔫蔫的,细细一看盆土,是三小棵拼凑的,分成了三盆。
这是另外两盆。
孔雀🦚锦缎,花如其名啊!一个字:美!
跟同事盆里拔出来的
最先养过的凤尾长寿,皮实好养
会变色的,是变色龙吗?
压轴的,新入手的金狐狸🦊有点娇气
小同事的,当是彩蛋吧!我懒得再编辑了😄
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。