爱花展示

七仙女.山茶花

花友_167556371720
1年前  广东省茂名市
楼主
来自爱花展示板块

第一眼见到你,忘了千年,那时候年少不懂事,只养着月季忘了你,中国奇谭里的狐狸书生说,货郎就在刚刚,你丢了三只鹅。
我问他是哪三只鹅,他说第一只鹅是秋天开放的菊花,第二只鹅是那朵少女粉的艾莎月季,第三只便是你的心上人--山茶花。
我跟他说我养过第二只鹅,那时我养的还挺好,开了三朵花,可是我的疏忽,光顾着照顾金鱼小姐,却忘了你。
那一日养的第三月,我采下你的姐妹,那两朵花送给我的心上人,你曾经说过你也有心上人,于是我把你害死了。
忘记给你浇水,你的花,你的容颜香消玉殒,狐狸先生笑了,什么你也有心上人,可是你连一只鹅都没有。

后来,第三只鹅七仙女.山茶花来到我的身边
你和我一起在亭中看着雨下,一起君郎妾意。
可是狐狸先生这时醒了,他把你给抓走了,你对我说,货郎!
我从梦中清醒,鹅小姐原来你一直在我身边,从未远去... 感谢你,喜欢我。 我的心上人其实也是你。
点击查看全文
全部回复

说点什么...
风逸   2年前 浙江省绍兴市
2022年4月小院的月季
岁月如歌《忠兴》   3年前 上海市徐汇区
秋天仍然春意浓浓。
阡羽   3年前 安徽省合肥市
今年的开的月季🌹
多肉哥儿   3年前 北京市东城区
自己的肉肉自己爱
阡羽   3年前 安徽省合肥市